子育て・グッズ 神戸市東灘区御影の親和保育園について、雰囲気などご存じの方教えてい… 神戸市東灘区御影の親和保育園について、雰囲気などご存じの方教えていただけませんか。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 保育園 親 神戸市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント an 雰囲気いいですよ! 人気だと思います😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。実際に通われていたことがありますか??口コミなどもよくて、見学でも先生がしっかりされていたので、安心かなとは思うのですが、、アットホームな雰囲気ですかね?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。実際に通われていたことがありますか??口コミなどもよくて、見学でも先生がしっかりされていたので、安心かなとは思うのですが、、アットホームな雰囲気ですかね??