生理の経血量がすごく多い月がたまにあるんですが、普通の時との差って…
生理の経血量がすごく多い月がたまにあるんですが、普通の時との差って何ですか?ナプキン一時間で変えなきゃ無理、塊がやけに多い、てな感じです。毎月ではないんですが何なんですかね。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ストレスですかね?
私もそういう時あって、時々ならホルモンバランスの乱れみたいです💦
心配になりますよね。
生理の経血量がすごく多い月がたまにあるんですが、普通の時との差って何ですか?ナプキン一時間で変えなきゃ無理、塊がやけに多い、てな感じです。毎月ではないんですが何なんですかね。
退会ユーザー
ストレスですかね?
私もそういう時あって、時々ならホルモンバランスの乱れみたいです💦
心配になりますよね。
「サプリ・健康」に関する質問
接触なし、でも同じスペースを時間差で共有した場合の感染率って…どんなものなんでしょうかね… 夫がコロナにかかりました🫠 とりあえず空いた部屋に隔離し、子どもたちとの接触はありません。 泊まり勤務だったので昨日も…
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
歯列矯正について 歯列矯正したことがある方、費用はどのくらいでしたか? 反対咬合で受け口なのがコンプレックスでずっと歯列矯正をしたいとおもってますが費用面を考えるといつも諦めてしまい、、 しっかり噛むと反対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント