雑談・つぶやき 東京リベンジャーズにハマりました。登場人物の三ツ谷くんという男の子… 東京リベンジャーズにハマりました。 登場人物の三ツ谷くんという男の子が、暴走族をし、学校では手芸部の部長をし、幼い妹2人の面倒まで見てました。 しかも、妹を乳児の時から面倒見てるということで、 なんだか素直に尊敬です。 30手前の自分でも、乳児世話&2人育児大変なのに 本当に推しキャラです。。。 つぶやきでした。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 学校 男の子 乳児 2人育児 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ☺︎ 私も三ツ谷推しですぅぅぅ🤤💕 やんちゃなのに、妹の面倒しっかりみて家族思いの 三ツ谷にまじきゅんです🥺 2月6日 はじめてのママリ🔰 なんと!!同じ推しの方にコメント頂けてうれしいです💓かっこいいですよね! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!同じ推しの方にコメント頂けてうれしいです💓かっこいいですよね!
ありがとうございます😊