コメント
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ育休から復帰ですが、お仕事との両立難しいですよね🥺
今後転職を頻繁にされたくないのであれば、今正社員で雇ってもらえそうな会社があるなら、正社員で日曜や祝日休みを選ぶかなと私は思います🤔
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ育休から復帰ですが、お仕事との両立難しいですよね🥺
今後転職を頻繁にされたくないのであれば、今正社員で雇ってもらえそうな会社があるなら、正社員で日曜や祝日休みを選ぶかなと私は思います🤔
「転職」に関する質問
人間関係で仕事辞めたいけど、転職しても同じかもなぁ… 不倫関係疑惑の人たちが同じ部署にいて 毎日イチャイチャ?が気持ち悪いし 男側の話してると女が機嫌めちゃくちゃ悪くなって 男がご機嫌取りしててすごい気持ち悪…
時短勤務を使ってるワーママさんで、 学童と保育園にお子さんがいらっしゃる方でお聞きしたいです 学童と保育園で預け可能な時間が違うため、 長期休暇はどうしようかと不安に押しつぶされてます 学童が8時からで、8時…
旦那にスマホを壊されたと質問した者です。 弁償してもらおうとしたら旦那分割の審査に全て落ちました。 一括払いする金もないとのこと。 親に借りてでも早く弁償してと伝えたところ、断られたそうです。 「転職して旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
両立本当難しいですよね。。
給料が少し安くなっても、正社員日曜日休みに行った方がいいですよねぇ。。