コメント
こむかい
大丈夫です!安心してください!!!
わたし、復帰して3ヶ月で
3人目の妊娠報告しました😂❤︎❤︎
おめでたいことですし、
胸張って報告しましょ♡
ありあ
大丈夫です🙆♀️
私は1人目育休延長して復帰前に妊娠、一旦復帰するも中期で死産したので産休、産休戻ってすぐ2人目妊娠で産育休、で今3人目です🤰
何回取るんだ…って思われてるとは思いますが、望んだ妊娠なのでなんと思われてもどうぞって感じです😂笑
望んで授かった子なんですよね?遠慮することないです!強く行きましょ🥰
-
3度目のままり🔰
ありがとうございます😭めちゃめちゃ望んだ妊娠です!!強くいきます😊
同じぐらいの週数ですね✨おからだ大切に、お互い頑張りましょうね!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私なんか転職して一年経つ頃に妊娠しました🤣
元々3人目欲しかったので、職場の人にどう思われようが、お好きにどうぞって感じで割り切ってます!
私は産休育休はもらわずに退職しますが、貰えるものは貰いましょう!💴
でも妊娠報告するのって勇気いりますよね。。。
-
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます😭勇気いります😂職場の方はいい方ばかりなので、育休とります、すみませんと伝えても、おめでたいことなのですみませんではないよと言ってくださるような方なのですが、その方の仕事が増えるのは目に見えてるので、内心は…とか考えると勝手に人間不信に陥ってます😂笑
ママリは同じ境遇の方が多く、いつも励まされます✨ありがとうございます!- 2月6日
3度目のままり🔰
励ましのお言葉ありがとうございます😭✨そうですよね、おめでたいこと!と自分に言い聞かせます😭
みつさんはご出産されたばかりなのですね!おめでとうございます✨大変だと思いますが、3人のママさんかっこよいです!頑張ってください✨