子育て・グッズ 離乳食が3回食になり、授乳の回数か2〜3回です。それに伴い、母乳の量も… 離乳食が3回食になり、授乳の回数か2〜3回です。それに伴い、母乳の量も減ってきていると思います。あまり張らなくなってきました。 この場合、ミルクをあげた方がいいんでしょうか?もうすぐ健診があるんで、そのときに聞いてみるつもりでずが気になり質問してみました。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 授乳 健診 にこにこ(8歳) コメント りょんりょん♡ 離乳食をしっかり食べられていて、体重も増えているなら足さなくていいと思います😊 1月10日 にこにこ ありがとうございます😊 安心しました(^^) 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊
安心しました(^^)