※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの汚れた服をつけ置きする容器について、皆さんは何を使っていますか?畳めるバケツを使っていたけど、朽ちてしまいました。新しい容器が欲しいけど、耐久性が心配です。おすすめの方法があれば教えてください。

皆さん子どもの汚れた服をつけ置きする時、どんな物に入れてますか?
100均の畳めるバケツにつけ置きしてたんですが、ゴムの部分が朽ちてしまいました😭
早急につけ置き用の容器が欲しいのですが、折り畳めるのが場所取らないし便利だけど買ってもまた朽ちたらなぁとか思って…😂
みなさんはどんな物でつけ置きしてるのか気になったのと、オススメがあれば教えて欲しいです!

コメント

穴あきの洗面器を使用し、普段はフックでぶらさげています。

はじめてのママリ🔰

うちは毎日でもないのでスーパーの袋です🤣

はじめてのママリ🔰

100均に売ってる300円商品とかの大きめの桶使ってます。
畳めないので場所は取りますが洗濯機の横のスペースに立てて入るのでそこに置いてます。
40.50cmくらいありますかね。
だいぶ長いこと使ってます。
じゃばらとかないので汚れとか溜まりにくいのはいいかもですね。

はじめてのママリ🔰

私はたまに煮沸消毒するので、すこし大きめの鍋です。