夜の仲良しの機会がない状況で悩んでいます。解決策を教えてください。
下ネタ注意⚠️
みなさん久しぶりに夜誘いたい時ってどうしてますか😂??妊娠してから一度も夜の仲良しがありません。(息子は8ヶ月です)
夫婦仲自体は良いですしそれなりのスキンシップもあるんですが、1年半以上あいてるのでどうもお互い探ってて一歩が踏み出せません😂
息子が生まれてすぐは寝不足や疲れでそんな思考もありませんでしたが、最近少し余裕が出てきて私の中で仲良ししたいなぁと思うタイミングが増えてきました🥺
なにか解決案があれば教えてください🙏笑
- ままり(妊娠37週目, 2歳10ヶ月)
コメント

ママ
今何%くらい?笑 て冗談で聞いて ゼロって言われたらやめてます🤣笑 調子がいい時は1200%とかゆってるのでその時は誘うかな🤣🤣🤣

mamari
ねーね!やろーよー!って言います笑笑
-
ままり
ストレートに行けるの可愛くてすごいです🥺💕
どうも恥ずかしくて笑
でも時間あいてる分、ある程度勇気持たないと無理ですよね😂がんばります💪- 2月6日
-
mamari
逆に恥ずかしい方がかっわいいです🥺
あとうちやけに喧嘩するなと思ったら久しくやってないとかあって割とやらないと普段の生活にも支障起きることがあるのでやろーよ!が我が家では1番手っ取り早いです😂- 2月6日
-
ままり
妊娠前はこんな悩みなかったんですけどね😂ブランクあるとなんか消極的になっちゃいました笑
なるほど!お互いストレス解消法が一緒っていいですね🫶- 2月6日

クロミ
自分からチューして🐘触ります🤣
-
ままり
上級者ですね…💕
チューまでは行けるんですが、時間あいてる分その先に行く勇気がなくて😂😂
さわるのは無理かもですが勇気持って頑張ります🥺笑- 2月6日
-
クロミ
体は正直なのでその気がなくても
🐘触れば元気になります🤣- 2月6日
-
ままり
たしかにですね😂
ドキドキですが、なんとでもなれでやってみるのもありかもです…😂💕- 2月6日

退会ユーザー
布団で隣で寝てるので、ジーッと顔見つめます🤣笑
そしてちゅーして!の口します🤣
そうするとあっちは あ!いいんだ!ってなってしてきます🤣
-
ままり
隣の布団なのはたしかに強いですね…💪私は子どもと寝てて旦那とは少し離れて寝てるので、それもちょっとした壁になってます😂
布団に入り込むのもありですね🥺笑- 2月6日
-
退会ユーザー
子供達寝たら布団に入り込むのいいと思いますよ✿︎
- 2月6日
-
ままり
返信ありがとうございます☺️ちなみにお子さんは同じ部屋で寝てますか??
- 2月6日
-
退会ユーザー
同じ部屋です✿︎
その気になったら一階に移動してます(笑)- 2月6日
-
ままり
なるほどです!笑
ありがとうございます✨- 2月7日

はじめてのママリ🔰
普通に言います…可愛げないですが…(笑)
久々にえっちしよーやー。
言うて んー、今日は疲れてるから(´・ω・`)とか 妊娠中たまぁぁにあって 誘っても
お腹が心配やから💦と断られること多いですけど
じゃあ土曜日にしよ!とか
諦めずに言ってます(笑)
それでもしない時ありますけど 気持ちを素直に言わないよりかはいいかー。って断られても割り切っちゃってます🙄
-
ままり
素直に言えたら1番いいんですけどね〜🥺妊娠する前はこんなこと考えもしなかったです😂
でも行動よりは言葉で伝える方が私には合ってる気がします…笑
なんとか頑張ります…!- 2月6日
ままり
1200%笑いました😂
ストレートじゃなく、夫婦間でなんとなくワードで聞けるのいいですね🫶
うちも何か作ろうかな😂