妊娠・出産 妊娠7wです、妊娠発覚してから安定期入るまで、仲良しはなんとなく怖く… 妊娠7wです、妊娠発覚してから安定期入るまで、仲良しはなんとなく怖くてしないつもりですが、皆さんどんな感じですか?普通にやっても大丈夫なんでしょうか 最終更新:16時間前 お気に入り 安定期 妊娠7週目 仲良し 妊娠 夫 ゆ(妊娠7週目, 1歳11ヶ月) コメント はるまる 安定期入ったら普通にしてました☺️!無理のない範囲でですが🩷 16時間前 ゆ 入るまではなんとなくやめといた方がいいですよねー?笑 16時間前 はるまる 主治医には体調いいなら絶対ダメとかじゃないよって言われてました! が、私は不正出血があったので安定期まで待ちました💦 16時間前 ゆ ありがとうございます!(´▽`) 16時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
入るまではなんとなくやめといた方がいいですよねー?笑
はるまる
主治医には体調いいなら絶対ダメとかじゃないよって言われてました!
が、私は不正出血があったので安定期まで待ちました💦
ゆ
ありがとうございます!(´▽`)