コメント
はるまる
安定期入ったら普通にしてました☺️!無理のない範囲でですが🩷
はるまる
安定期入ったら普通にしてました☺️!無理のない範囲でですが🩷
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週5日目です 5週目あたりから茶色い出血があり、胎嚢確認の際に相談しましたがまだ赤ちゃんも見えてない時期で何も出来ないから2週間後にきてねと言われました。 鮮血でも、茶色でも流産の時はどっちもありえるよと…
8w0dです。胎嚢13.8mm胎芽9.1mmと言われており、 胎嚢が小さく1週間後の検診でどうなっているか 50%50%のためもう一度エコーを見ることになりました。 排卵日がずれており7w前半くらいかもとも言われました。 今回心拍は…
5w頃からつわりが始まり、7w過ぎから少しずつ落ち着きました。現在8w1dですが、ほぼつわりがないように感じます。 こんな状態でも無事に成長し、出産できた方いますか?つわりの有無は妊娠の継続に関係ないと聞きますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
入るまではなんとなくやめといた方がいいですよねー?笑
はるまる
主治医には体調いいなら絶対ダメとかじゃないよって言われてました!
が、私は不正出血があったので安定期まで待ちました💦
ゆ
ありがとうございます!(´▽`)