※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
妊娠・出産

妊娠したかも?と思った体験ありましたら教えてくださいっっ!!!

妊娠したかも?と思った
体験ありましたら
教えてくださいっっ!!!

コメント

ちゃいろいこぐま

緊張感あるはずの旦那の実家で居眠り💤してしまい、調べたら妊娠してました!

体力使うのかものすごーく眠かったです!

• ありさ

ありさ

そうなんですね!
    つかれやすくもなるんですかね

• 1月10日
あや

仕事中眠くて接客しながら寝そうになり、喉の渇きがとても凄かったです💦
検査薬してみると妊娠してました😊

ポテト

大量の汗をかいた、眠気が半端ない、でした(*´∀`)

生理予定日1週間前に我慢できないほどの頭痛と眠気があり、予定日を5日過ぎても生理が来なかったので検査して見たら妊娠してました!

• ありさ

ありさ

検査薬試すのは
    5日後とかのが
    せいかくにでますかねー?

• 1月10日

退会ユーザー

最初、生理予定日より前にフライング検査していましたが陽性反応の後に生理が来てしまう化学流産を経験してしまうことになり、繋留流産後の陽性反応だったこともあり、かなりショックで…。それ以来フライングはやめました💦

• 1月10日
A'z

とにかく体が熱く眠気も強く、お腹がキリキリ痛む感覚が続き、その状態で3日くらい放置してたら次は吐き気...
生理予定日も1週間以上すぎていたので検査薬を試したら妊娠してました!

ぼんぼん。

まったく自覚症状がなくて、普段から生理不順で1ヶ月ない2ヶ月ないとか普通で、1ヶ月飛んだ次の月の生理予定日にいつもとは違うかるーい生理みたいなのがあってそのへんで体調悪くなってお腹をずっと下してて、その次の月に生理来なくて、まあ調べてみようで調べたら陽性で病院行ったらもう9wでした(笑)

mamata

強烈な眠気に襲われて寝るつもりじゃなかったのに寝てしまったのと、寒気が止まらなかったです!風邪ひいたかなと思っていましたが、なんか風邪の寒気と違う気がして検査薬やったら陽性でました!

みずももーん

青汁飲んで便秘対策してたのにちょっと固い便でお尻から血がポタポタ…痔を覚悟しました(笑)

あとは、大衆入浴場でイス座ったら自然と股が開いた&湯船浸かる時にザブンと入らず自然とゆっくり体を湯船に入れたので
あれ⁇まさか…?でした😄💦

少し検査薬不信に陥っていたのでなかなか信じれなかったです…

おさつ

お腹が空くと気持ち悪くなるようになりました(^^)