家族・旦那 価値観が合わない性格の不一致で離婚された方具体的に理由教えて頂ける… 価値観が合わない性格の不一致で離婚された方具体的に理由教えて頂ける方はお願いします😣 私は〇〇されることが嫌なのにやり続けるとか 私はこう考えるのに旦那はこう考えてて合わないとか 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 体 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はわりと普段から適当なんですがそれがおかしいとか、 大体の意見が合わないとか、 何か選択を与えても好きにしたら?とか言われるのが本当にいやで離婚する予定です! 2月6日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは離婚していいよって言ってる感じですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 私が働いてお金が溜まり次第離婚ってかんじにいまなってます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんは離婚していいよって言ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
私が働いてお金が溜まり次第離婚ってかんじにいまなってます!