コメント
ママリ
レンジの方が栄養逃げないのでおすすめですよ😆
小さく切ってあげてツナと和えたり、上の方を刻んで何でもいいのでいつも食べているものに加えたり🔅
☆
細かく刻んでゆで卵と醤油マヨネーズで味付け!
がっつきます!
-
まるころ
良いですね!
試してみます!
ゆでたブロッコリーそのままあげてたので、そりゃ食べないですよね😅
ありがとうございます!- 2月6日
ママリ
レンジの方が栄養逃げないのでおすすめですよ😆
小さく切ってあげてツナと和えたり、上の方を刻んで何でもいいのでいつも食べているものに加えたり🔅
☆
細かく刻んでゆで卵と醤油マヨネーズで味付け!
がっつきます!
まるころ
良いですね!
試してみます!
ゆでたブロッコリーそのままあげてたので、そりゃ食べないですよね😅
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供3人います(小1・年中・2歳児クラス) 私は週4日 10時半~16時 まで働いてますが職場が車で片道1時間半以上かかり、遠いので迎えに行くのが17時45分か道が混んでたら18時ギリギリになることもあります (保育園は18時15…
トイトレ中、外出先のトイレってどうしてますか? 今、朝からお風呂入るまでパンツで過ごしてて 寝る時だけオムツしています。 今は幼稚園とお家の往復しかしたことないんですが、 今週の土曜日にお出かけします。 ま…
小学1年生の息子が 帰り道に同じ登校班の子と帰ってきてるのですが 何度もランドセルの止めるところ空けられたり、空けたまま先に走って行ってそれを追いかけて息子が転んだり(1度だけそれで膝を擦りむいてきたことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
レンジでやってみようと思います!ありがとうございます!