お仕事 失業保険を受けながら求職活動をしています。つい先ほど日付が変わって… 失業保険を受けながら求職活動をしています。 つい先ほど日付が変わってすぐにネットで自主応募をしまして、今日履歴書の添削をしてもらいに相談へハローワークへ行こうと思っているのですが それは求職活動一回になるのでしょうか?? 応募1回、相談1回の1日のうちに2回の活動カウントで大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 夫 ハローワーク 失業保険 求職 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 2月6日 ままり ありがとうございます🥲✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲✨