コメント

⁂⁂⁂
うちは、もうすぐ7ヶ月ですが、最近、お米のつみき買ってあげました( ̄▽ ̄)結構喜んで使ってます(笑)

退会ユーザー
うちはボーネルンドかハイメスのおもちゃをなるべく買うor買ってもらうようにしてます^ ^
色も可愛く、家のデザインを壊さないので揃えるようにしてます♡
-
y-i
お返事ありがとうございます✨早速調べました~😁楽天で注文しようかと思います❤
いい値段するから買ってもらえたら嬉しいですよね😊💟- 1月11日

posso
ボーネルンドの、引っ張ると白馬がぴょこぴょこ動くおもちゃなんですが、一目惚れして8ヶ月の友達の子用に買ったんですが惜しくなってしまい(笑)自分の子用にしたのがあります!
今はまだ興味持たないかなと思って出してないですが、早く遊んでるところ見たいです^ ^
-
y-i
お返事ありがとうございます✨
ボーネルンドは皆さん持ってらっしゃるんですね😊うちも早くオモチャで遊ぶ姿が見たいです❤❤- 1月11日

トトロ
赤ちゃん本舗が種類が多いので
そこで買いますね(*˘˘*)
ほとんど頂き物ですが
ドラムとかミニーちゃんの汽車があります💕
あとは動く猫のおもちゃを追いかけ回してます笑

y-i
お返事ありがとうございます✨
赤ちゃん本舗にたくさんあるんですね😊近くにないから、なかなか行けないけど見に行ってみます😌⤴動くものを追いかけるとか可愛すぎますね❤
y-i
お返事ありがとうございます✨積み木いいですね😏うちは、音の鳴るものを掴む程度なので、何がいいのかなぁと💦
ガラガラやラッパなどで今は遊んでます😁