※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y-i
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃやぬいぐるみについて、可愛いグッズを探しています。おすすめがあれば教えてください。

赤ちゃんの『おもちゃ、ぬいぐるみ』などはどこで買ってますか⁉
間もなく6ヶ月を迎える娘が最近いろんな物に興味深々で、ぬいぐるみやおもちゃを買ってあげたいなぁと思っています😄❤皆さんどんなグッズを買ってますか⁉女の子なので可愛いおもちゃ、ぬいぐるみなどありましたら教えてください😁✨

コメント

⁂⁂⁂

うちは、もうすぐ7ヶ月ですが、最近、お米のつみき買ってあげました( ̄▽ ̄)結構喜んで使ってます(笑)

• y-i

y-i

お返事ありがとうございます✨積み木いいですね😏うちは、音の鳴るものを掴む程度なので、何がいいのかなぁと💦
    ガラガラやラッパなどで今は遊んでます😁

• 1月11日

うちはボーネルンドかハイメスのおもちゃをなるべく買うor買ってもらうようにしてます^ ^

色も可愛く、家のデザインを壊さないので揃えるようにしてます♡

• y-i

y-i

お返事ありがとうございます✨早速調べました~😁楽天で注文しようかと思います❤
    いい値段するから買ってもらえたら嬉しいですよね😊💟

• 1月11日
posso

ボーネルンドの、引っ張ると白馬がぴょこぴょこ動くおもちゃなんですが、一目惚れして8ヶ月の友達の子用に買ったんですが惜しくなってしまい(笑)自分の子用にしたのがあります!
今はまだ興味持たないかなと思って出してないですが、早く遊んでるところ見たいです^ ^

• y-i

y-i

お返事ありがとうございます✨
    ボーネルンドは皆さん持ってらっしゃるんですね😊うちも早くオモチャで遊ぶ姿が見たいです❤❤

• 1月11日
トトロ

赤ちゃん本舗が種類が多いので
そこで買いますね(*˘˘*)
ほとんど頂き物ですが
ドラムとかミニーちゃんの汽車があります💕
あとは動く猫のおもちゃを追いかけ回してます笑

y-i

お返事ありがとうございます✨
赤ちゃん本舗にたくさんあるんですね😊近くにないから、なかなか行けないけど見に行ってみます😌⤴動くものを追いかけるとか可愛すぎますね❤