妊娠・出産 綾部の由来で出産されたかたいますか❓ 綾部の由来で出産されたかたいますか❓ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 出産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みの はーい🙋♀️ 産みました👶✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 すいません 由良でしたね😅 転勤でこっちにきま舞鶴市民なんですが。 産婦人科の少なさにびっくりしてます😅 綾部はもしなにかあって搬送ってなったらどこになりますか❓ 由良はどうですか❓ 2月5日 みの 由良産、超人気で他市からもみんな由良にくるので常にいっぱいですよ🤣❤️ みんな由良に行くから、他の病院がなくなっていきました! 先生が双子で、何かあったらもう1人の双子の先生がやってる総合病院にお願いするみたいですが、緊急の場合は分からないです💦 由良産、人気なだけあって最高ですよ😊❤️❤️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 先生優しいですか❓ 先生双子なんですか❓🤣舞鶴市民なんですが。いますかね❓ 2月5日 みの 先生優しいですよ😁ただ口数は少ないので、もっといろいろおしえて欲しいなーって感じはあります!エコーもすぐ終わりますし🤣💦 舞鶴の人も結構いますよー!!友人舞鶴ですが由良です😳❤️ ただ、人気なだけに市外の人は出産キャンセル待ち状態なので、由良で産むなら早く予約したほうがいいです🤔🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 片山産婦人科が近いんですが。先生がとっても苦手な感じでした😭 まだ胎嚢確認したくらいなので、、転院というか病院変えるなら今だ‼️と思っています🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 茂夫先生が優しいと口コミでみました。予約時にそう言ったらいいんでしょうか❓ 2月5日 みの 先生との相性ありますもんね🥲 一度試しに由良行ってみるってのもありですね😊 もしかしたら由良もうーん🧐ってあるかもしれませんし!! 病院変えるなら早い方がいいでしょうし、いろいろ行ってみるのもありです😳❤️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 いやぁ、、 片山産婦人科の先生は質問しても バカにされてるような返答というか、、威圧的というか、、😩 予約でも待ちは長いですか❓ 2月5日 みの 予約時は、妊娠したんですが、診てもらいたいですだけでいいと思いますよ😇✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 綾部本院ですよね❓ 経膣エコーですか❓🥺 2月5日 みの 綾部本院です!初めは経膣エコー、12週あたりから腹部エコーでした🙋♀️❤️ 予約は時間帯によりますね、💦 平日朝とかだと10分くらいの待ちですが、夕方とかだと30分以上待ちますし🥲 日によっては先生が分娩対応とかで2時間とかもあります、🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 食事が豪華ですね🥰! 個室だし良いですね🥰明日にでも電話してみます‼️ ありがとうございます😊! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦Wi-Fiありますか❓🤣 2月5日 みの Wi-Fi完備ですよ😊❤️❤️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 今日由良産婦人科いきました🥺 先生優しい✨とってもよかったです🥺❤️ 質問なんですが、、先生ってホームページの画像の先生はいなかったなぁと思ったり 基本茂夫先生なんですか❓ 2月10日 みの よかったです😊❤️ 基本無口な人で口数少ないので、気になることはこちらからドンドン聞いた方がいいですよ😊❤️ そうです!茂夫先生の病院なので、基本的にずっと茂生先生です🙋♀️曜日と時間によって、ひとり、女の先生がいらっしゃいますが、お産の時は必ず茂夫先生が取り上げてくれます😊❤️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 こんばんは♪ NSTって自費ですよね❓ 幾らかかりますか❓ 産まれましたか❓🥺❤️ 2月14日 みの 自費ですよ🙋♀️❤️ 毎回2000円です😇 まだ産まれてませーん🤣 今日検診行ってきますっ✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 おはよう御座います♪ 2000円了解です💰🫡 いよいよですねー🥺いつ産まれても良しですね🥺 出産頑張ってください✨ ありがとうございます😊! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ご出産されたんですね🥺 おめでとうございます🎊 お聞きしたいのですが。 安産祈願ってどこでされましたか❓🥺✨ 私転勤で舞鶴にきて。知り合いもいないので情報がなくて😅 3月6日 みの 3.3🎎に産まれました😊❤️ ありがとうございます✨ 由良産婦人科に入院中です笑 安産祈願は、行ったことないです🤣 戌の日参りとか、お宮参りとかは大原神社ってとこが一番有名で、だいたいみんな大原さん行きますよ😆✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 女の子の日ですね🎎❤️ おめでとうございます㊗️🎉 あ、安産祈願🤣戌の日でーす! 大原神社⛩!ありがとうございます😊 調べていきます🥺 今って家族泊まれるんですか❓🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 大原神社は福知山ですか❓🥺 3月6日 みの 今は家族泊まれません🥲 面会もダメで、旦那の立ち会いだけオッケー、産まれたら旦那は帰るって流れです😭! はい!福知山です! 3月6日 はじめてのママリ🔰 パンフレットみたんですが。 個室で トイレ有、無なんですよね❓🥺 それって選べるんですか❓空いてる順にですか❓🥺 3月7日 みの トイレ有の部屋は1つだけ、特別室?みたいな別料金の部屋なので、みんな基本無ですね❤️それで不便に感じたことないです🙏✨周りでも、特別室使ったことある人聞いたことないです😳 3月7日 はじめてのママリ🔰 特別室だったんですか🤣 私もトイレ無しで良いですわ🤣 産後の体調はどうですか❓🥺 3月8日 みの 産後、元気ピンピンです🤣やっぱり経産婦は凄いです🤣❤️ とはいえ、産んだばかりなのでゆっくりしてますが❤️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ピンピンですかー😊それは良いことです☺️! みのさん、お幾つですか❓ ピンピンなのはめっちゃ若いから、、❓🤣 3月8日 みの 若くないです、もぅ30です🤣 体型戻しに必死になりそうです🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 若い若い✨🤣 私34で。 5年振りの出産なんで道が、、産道が、、塞がりかけてるかも🤣今から産むのが怖いですわぁー🤣 まだ3ヶ月なので、つわりもあります😅早く可愛い赤ちゃんに会いたいですわ、、🥺 ゆっくり休んで下さいね 入院生活を楽しんでください😊🍴❤️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです😊 妊娠8ヶ月になり入院準備を始めてるんですが。 シャンプー、ボディソープ類は病院にあるんですよね❓ 7月17日 みの 遅くなりすみません( ; ; ) シャンプー類ありますよ💓 病院のやつ、エッセンシャルでした😳❤️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もぅ忘れちゃったんですが💦 夜用ナプキンて、破水したときと、産後数日したら夜用ナプキン当てるんでしたっけ、、❓ 7月23日 みの そうです!💓 破水したらナプキンつけて病院です💨 産後は、病院でもらう産褥ナプキンつけるので、夜用ナプキンは持っていかなくて大丈夫でした👌 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何度もすいません。 洗濯機はありますか❓😅お世話してくれるのが義母なんで、、洗濯機あったら助かるな💦と思いました😅 7月26日 みの 洗濯機はないです💦汚れたものは溜めて退院の時に持って帰るか、洗濯物の受け渡しのみ可能なので、家族の人に病院にもってきてもらい、汚れたものを持って帰ってもらうしかないです😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね💦 ありがとうございます😊! パジャマ2枚、産褥ショーツ2枚では心配ですね💦 多めに持っていきます😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです 今日かは臨月です😀 お聞きしたいのですが。 大原神社でいただいた、臨月になったら布団の下にしいて寝なさいって砂❓があったの覚えてますか❓ あれ、zip Lock等なにかにいれて使っていましたか❓ そのまま❓なんか砂がでる場合があると書いてあって心配になってます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません
由良でしたね😅
転勤でこっちにきま舞鶴市民なんですが。
産婦人科の少なさにびっくりしてます😅
綾部はもしなにかあって搬送ってなったらどこになりますか❓
由良はどうですか❓
みの
由良産、超人気で他市からもみんな由良にくるので常にいっぱいですよ🤣❤️
みんな由良に行くから、他の病院がなくなっていきました!
先生が双子で、何かあったらもう1人の双子の先生がやってる総合病院にお願いするみたいですが、緊急の場合は分からないです💦
由良産、人気なだけあって最高ですよ😊❤️❤️
はじめてのママリ🔰
先生優しいですか❓
先生双子なんですか❓🤣舞鶴市民なんですが。いますかね❓
みの
先生優しいですよ😁ただ口数は少ないので、もっといろいろおしえて欲しいなーって感じはあります!エコーもすぐ終わりますし🤣💦
舞鶴の人も結構いますよー!!友人舞鶴ですが由良です😳❤️
ただ、人気なだけに市外の人は出産キャンセル待ち状態なので、由良で産むなら早く予約したほうがいいです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
片山産婦人科が近いんですが。先生がとっても苦手な感じでした😭
まだ胎嚢確認したくらいなので、、転院というか病院変えるなら今だ‼️と思っています🥺
はじめてのママリ🔰
茂夫先生が優しいと口コミでみました。予約時にそう言ったらいいんでしょうか❓
みの
先生との相性ありますもんね🥲
一度試しに由良行ってみるってのもありですね😊
もしかしたら由良もうーん🧐ってあるかもしれませんし!!
病院変えるなら早い方がいいでしょうし、いろいろ行ってみるのもありです😳❤️
はじめてのママリ🔰
いやぁ、、
片山産婦人科の先生は質問しても
バカにされてるような返答というか、、威圧的というか、、😩
予約でも待ちは長いですか❓
みの
予約時は、妊娠したんですが、診てもらいたいですだけでいいと思いますよ😇✨
はじめてのママリ🔰
綾部本院ですよね❓
経膣エコーですか❓🥺
みの
綾部本院です!初めは経膣エコー、12週あたりから腹部エコーでした🙋♀️❤️
予約は時間帯によりますね、💦
平日朝とかだと10分くらいの待ちですが、夕方とかだと30分以上待ちますし🥲
日によっては先生が分娩対応とかで2時間とかもあります、🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
食事が豪華ですね🥰!
個室だし良いですね🥰明日にでも電話してみます‼️
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦Wi-Fiありますか❓🤣
みの
Wi-Fi完備ですよ😊❤️❤️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今日由良産婦人科いきました🥺
先生優しい✨とってもよかったです🥺❤️
質問なんですが、、先生ってホームページの画像の先生はいなかったなぁと思ったり
基本茂夫先生なんですか❓
みの
よかったです😊❤️
基本無口な人で口数少ないので、気になることはこちらからドンドン聞いた方がいいですよ😊❤️
そうです!茂夫先生の病院なので、基本的にずっと茂生先生です🙋♀️曜日と時間によって、ひとり、女の先生がいらっしゃいますが、お産の時は必ず茂夫先生が取り上げてくれます😊❤️
はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
NSTって自費ですよね❓
幾らかかりますか❓
産まれましたか❓🥺❤️
みの
自費ですよ🙋♀️❤️
毎回2000円です😇
まだ産まれてませーん🤣
今日検診行ってきますっ✨
はじめてのママリ🔰
おはよう御座います♪
2000円了解です💰🫡
いよいよですねー🥺いつ産まれても良しですね🥺
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ご出産されたんですね🥺
おめでとうございます🎊
お聞きしたいのですが。
安産祈願ってどこでされましたか❓🥺✨
私転勤で舞鶴にきて。知り合いもいないので情報がなくて😅
みの
3.3🎎に産まれました😊❤️
ありがとうございます✨
由良産婦人科に入院中です笑
安産祈願は、行ったことないです🤣
戌の日参りとか、お宮参りとかは大原神社ってとこが一番有名で、だいたいみんな大原さん行きますよ😆✨
はじめてのママリ🔰
女の子の日ですね🎎❤️
おめでとうございます㊗️🎉
あ、安産祈願🤣戌の日でーす!
大原神社⛩!ありがとうございます😊
調べていきます🥺
今って家族泊まれるんですか❓🥺
はじめてのママリ🔰
大原神社は福知山ですか❓🥺
みの
今は家族泊まれません🥲
面会もダメで、旦那の立ち会いだけオッケー、産まれたら旦那は帰るって流れです😭!
はい!福知山です!
はじめてのママリ🔰
パンフレットみたんですが。
個室で
トイレ有、無なんですよね❓🥺
それって選べるんですか❓空いてる順にですか❓🥺
みの
トイレ有の部屋は1つだけ、特別室?みたいな別料金の部屋なので、みんな基本無ですね❤️それで不便に感じたことないです🙏✨周りでも、特別室使ったことある人聞いたことないです😳
はじめてのママリ🔰
特別室だったんですか🤣
私もトイレ無しで良いですわ🤣
産後の体調はどうですか❓🥺
みの
産後、元気ピンピンです🤣やっぱり経産婦は凄いです🤣❤️
とはいえ、産んだばかりなのでゆっくりしてますが❤️
はじめてのママリ🔰
ピンピンですかー😊それは良いことです☺️!
みのさん、お幾つですか❓
ピンピンなのはめっちゃ若いから、、❓🤣
みの
若くないです、もぅ30です🤣
体型戻しに必死になりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
若い若い✨🤣
私34で。
5年振りの出産なんで道が、、産道が、、塞がりかけてるかも🤣今から産むのが怖いですわぁー🤣
まだ3ヶ月なので、つわりもあります😅早く可愛い赤ちゃんに会いたいですわ、、🥺
ゆっくり休んで下さいね
入院生活を楽しんでください😊🍴❤️
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです😊
妊娠8ヶ月になり入院準備を始めてるんですが。
シャンプー、ボディソープ類は病院にあるんですよね❓
みの
遅くなりすみません( ; ; )
シャンプー類ありますよ💓
病院のやつ、エッセンシャルでした😳❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もぅ忘れちゃったんですが💦
夜用ナプキンて、破水したときと、産後数日したら夜用ナプキン当てるんでしたっけ、、❓
みの
そうです!💓
破水したらナプキンつけて病院です💨
産後は、病院でもらう産褥ナプキンつけるので、夜用ナプキンは持っていかなくて大丈夫でした👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何度もすいません。
洗濯機はありますか❓😅お世話してくれるのが義母なんで、、洗濯機あったら助かるな💦と思いました😅
みの
洗濯機はないです💦汚れたものは溜めて退院の時に持って帰るか、洗濯物の受け渡しのみ可能なので、家族の人に病院にもってきてもらい、汚れたものを持って帰ってもらうしかないです😭
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね💦
パジャマ2枚、産褥ショーツ2枚では心配ですね💦
多めに持っていきます😅
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです
今日かは臨月です😀
お聞きしたいのですが。
大原神社でいただいた、臨月になったら布団の下にしいて寝なさいって砂❓があったの覚えてますか❓
あれ、zip Lock等なにかにいれて使っていましたか❓
そのまま❓なんか砂がでる場合があると書いてあって心配になってます。