4歳の子供への誕生日プレゼントでアンパンマンのおもちゃが欲しいが、長く遊んでくれるか不安。他のおもちゃに誘導しようとしても頑固。幼い系のおもちゃを買った方、長く遊んでくれましたか?
4歳になる子供への誕生日プレゼント、
幼いキャラクターだった方いますか?
(アンパンマン、しまじろう、いないいないばあ等…)
息子にプレゼント何がいい?と聞くと
アンパンマンのおもちゃばかり答えます😦
4歳5歳ってアンパンマン卒業するぐらいの年齢ですよね?
今買っても長く遊んでくれるか不安で
他のおもちゃに誘導しようと思っても本人は頑固です。
個人的にはプラレール、恐竜や動物系、工具系(せめてパウパト、トーマス、トミカ、おままごと)に持っていきたいのですが😅
幼い系のおもちゃ買ってあげた方、
長く遊んでくれましたか?
「長く遊ぶ」より「今遊びたい」大事なのも分かりますが、、せっかく買ったプレゼントすぐ飽きたらそれはそれで凹みます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちの子も5歳の誕生日プレゼントに旦那と出かけてアンパンマンのおもちゃ買って帰ってきましたよ😂他にもシルバニアもありましたがアンパンマンか、、と思いました🤣
ママリ
アンパンマンのピアノ買ってあげましたよ。鍵盤が光って色々な曲を弾けるので、まだ使ってますし、長く使えそうです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ピアノとかなら長く楽しめそうです😊見てみます💕- 2月5日
たー
アンパンマンのついたおもちゃでもレジスターやブロックは7歳になった今でも気にせず遊んでいますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
レジスター遊んでくれるってことは、こういうのもまだ楽しめますかね…?
息子が1番欲しがってるのが画像のモノです😊- 2月5日
-
たー
おままごと遊びにこんな感じの物を使っていますよ☺️♡
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😍
ありがとうございます!- 2月5日
あおりこママ
今、欲しい物がほぼ恐竜なのですが、親的にもー恐竜入らないと思ってるので…(恐竜おもちゃありずきて)
なのであえて、おままごとの炊飯器のセットを買いました!
おままごとが大好きなので、毎日遊んでます。クリスマスに買いました!
下の子もいるので買いましたが後悔ありません✌️
紫陽花
何歳でプレゼントしたものかは忘れましたが、アンパンマンのキーボード、アンパンマンのパン工場辺りは6歳がまだ遊びます‼️
アニメを見て買ったポケモンのバトル場やアニアの広場❓️みたいに遊ぶまでに組み立てが要るもののがすぐに遊ばなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨安心しました😂
ちなみにアンパンマンのどのおもちゃですか?
はじめてのママリ
自動販売機でした🤣
下の子も喜んで遊んです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自販機もあるんですね😊見てみます✨好きそうです😂