家事・料理 今日買ってきた豚肉ロースで肉巻きを作りました。一歳の娘に明日の朝あ… 今日買ってきた豚肉ロースで肉巻きを作りました。一歳の娘に明日の朝あげたいのですが、冷凍した方がいいですか?それとも冷蔵で大丈夫ですか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 夫 肉 冷凍 ゆきえママ(9歳) コメント @@@ 冷蔵庫でいいと思います。 1月10日 ゆきえママ ありがとうございます😊 冷蔵で朝あげます😊 1月10日 こぽん 冷蔵でいいと思います☺︎ 1月10日 ゆきえママ ありがとうございます😊冷蔵で朝温めてあげます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきえママ
ありがとうございます😊
冷蔵で朝あげます😊