※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理痛についての質問です。1日目は鎮痛薬を飲んで過ごしていますが、他の人はどのくらいの痛みなのか気になります。

こんど病院に受診をする予定ではあるのですが、生理痛てどのくらいですか?
私は1日目がお腹が痛く日常生活が困難なので鎮痛薬を1日3回飲みます💡薬が効いてる間はいつもと変わらず過ごせます🙆ふと気になって、他の人となかなか比べることがない、他の人はどうなのかな~と思って質問をしました😅💡

コメント

おー

痛みは人それぞれですが、
わたしの場合は本当に痛くて頭痛腰痛腹痛吐き気‥
普通の鎮痛剤も効かなくて生理二日目は動けなくて会社休むほどでした。
何度も婦人科にいき、調べてもらったりしましたがたぶん子宮が大きいのが原因だろうと。
結局出産しても変わらなかったので、
今はピルを飲んで安定しています😭ピル飲んだら世界が変わりました🥺
生理痛はつらいので、早めの受診おすすめします。
こんなの毎月勘弁ですよね😵😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり辛そうな生理痛、大変でしたね😱💦
    病気由来ではなく、子宮の大きさが原因だったんですね💡
    ピルの副作用はありましたか?約10年前にピルを飲んでいたのですが慣れるまでの副作用があったので躊躇してます😂😂

• 2月5日