お仕事 旦那さんの育休が多くなってきていますが、実際に育休取れなかった、会… 旦那さんの育休が多くなってきていますが、実際に育休取れなかった、会社から断られた方ってどれくらいいらっしゃいますか? 旦那は取りたい!と言ってくれて、会社に話した様なのですが、鼻で笑われたと言っていました...。 でも、懲りずに言ってみる!と言ってくれたので結果待ちです💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 旦那 育休 会社 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント mama 断られてはないと思いますが、取れないと旦那は言い切ってました。 自分の部下は取ってるのに、自分は立場上無理っていわれて、納得いってません😇 2月5日 はじめてのママリ🔰 それは納得いきませんね🥺 会社がと言うか、旦那様が...😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは納得いきませんね🥺
会社がと言うか、旦那様が...😅