コメント
mama
断られてはないと思いますが、取れないと旦那は言い切ってました。
自分の部下は取ってるのに、自分は立場上無理っていわれて、納得いってません😇
mama
断られてはないと思いますが、取れないと旦那は言い切ってました。
自分の部下は取ってるのに、自分は立場上無理っていわれて、納得いってません😇
「会社」に関する質問
1歳児入園できなかった場合(入れたかったけど落選した)会社側は育休延長拒否できるのでしょうか?💦 認可外を検討するように言われましたが、認可外には入れたくないです。なんとしても4月入園させてください的な事言われ…
1歳5か月の再来年4月に入園申請せず1歳6ヶ月の再来年5月に入園申請→中途入園できず保留通知もらって育休延長ってありでしょうか?なんで絶対入れるはずの4月に申請してない??、って役所的にはなるんでしょうか? 会…
離職票いつ届きます? 会社によるの承知ですが まだかまだかと、、、 12月31日に 生命保険会社を退社しました。 失業保険の手続きをしたり 国保の手続きしたりしたいのに なかなか届かない。 2、3週間は待った方がい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは納得いきませんね🥺
会社がと言うか、旦那様が...😅