妊活 排卵検査薬についてです。2/4朝陰性、夜陰性2/5昼陽性(基準線と同じ)… 排卵検査薬についてです。 2/4朝陰性、夜陰性 2/5昼陽性(基準線と同じ)、 夜強陽性(基準線より濃い)でした! タイミングは昨日夕方にとっていて、連日は難しそうなので、明日の夜にもう1度とろうと思うのですが、間に合いますかね?(ᯅ̈ ) 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2/4は夜も陰性だったなら、明日の夜排卵かなと予想します! 昨日タイミング取れているなら、明日でも大丈夫だと思います✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 明日早めにとってみます(*•̀ᴗ•́*)و 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
明日早めにとってみます(*•̀ᴗ•́*)و