コメント

Pipi
気遣いがないから…ならあると思います☝️
うちは旦那ではなく父ですが
いちいち生活音が人よりうるさいし
娘が寝てるのに気を使うとか
起こした時にやべっ!て感じがないので
いまはもう死ねよ🤞って思うくらいイライラします(笑)

はじめてのママリ🔰
うちは旦那の馬鹿でかい
笑い声にイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
あー分かるかもです笑🥺
私旦那が友だちと電話してるときの声のボリュームにイライラします🥺- 2月5日

みーさん
分かります😂 コップをテーブルに置いた音、携帯を置く音、ドア閉める音·· 気になります😮💨 イライラしている時って、相手の生活音って本当耳障りですよね😣💦 以前は、携帯でYou Tube見るのに、平気で普通に音出してたので、旦那には、「相手は見てるものに対して興味ないし、共有できない内容は独身じゃないんだから、私のいない時にして」と伝えました😂 「だったら私も好きな歌を音だして、聞くから」って伝えました😂 それでもその後懲りずに何度かやられましたが、今ではやっとやめてくれた感じです😂 最近思ったのは、出先でも、男の人って、旦那のように、コップ置く時、携帯置く時など、配慮できない人多いんだなって思いました😂

🌷
めちゃくちゃわかります😅
本当生活音がうるさいです…
そんなに大きな音を出さないと生活出来ないのかと思います🤣
旦那の声にすらびっくりします😑
付き合ってた頃は気にならなかったんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
気遣いがないからイライラするってことですか?!
確かに昔から気遣いはないです!!だからいらつくんですかね、、?
○ねよ!は思わず笑ってしまいました!笑
でも私も、夜中子供が寝てるのに旦那は大音量でテレビ見出したりしてたので、○ね!て思ったことあります🥺🥺🥺
Pipi
そうです!そうです!
うちの父も今日とか朝5時から起きて
私も母も娘も寝てるのにとりあえずテレビ付けるし電気付けるしで殺意です💕
しかも見てねえのにアンパンマン始まったら付けとくあたり
娘がうっかり起きたら反応したらいいなーみたいな感じあってイラつきます🤞
普通子供寝てたらやらねーだろってことを平気でされるから
殺したくなるんだと思います😊