妊娠・出産 臨月で半夏厚朴湯飲んでた方いらっしゃいますか??💦 臨月で半夏厚朴湯飲んでた方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 臨月 ままり(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 妊娠前からずっと飲んでます。 2月5日 ままり ありがとうございます!😭 妊娠前は飲んでいたんですけど、妊娠中のしかも臨月に飲んで大丈夫か心配になってしまって😭💦 2月5日 まー( ゚∀゚)ー* そうなんですね。 なんでやめられましたか? 相談のうえですか? 私は妊娠後、一応産婦人科で確認しましたよ。 確認されましたか(*^^*)? 念のため確認されたほうがいいですよ。 人がよくて自分藻大丈夫とはいいきれないので、困ったときのお医者さんです(*^^*) 2月5日 ままり 軽いパニック障害だったんですけど、心療内科の先生と話して、薬を飲まなくても大丈夫そうだったのでやめたんです! 産婦人科に飲んでいたことは伝えてあるんですが、もしもの時飲んでいいかは聞いていませんでした😭 明日一応聞いてみます✨ 2月5日 まー( ゚∀゚)ー* おなじですね。私もパニック持ちです。 いま飲まれても、もう赤ちゃんは大きいし器官等もできあがってますので、特に支障はないとはおもいますが、念のため聞いてみてください(*^^*)。 2月5日 ままり ありがとうございます😭✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!😭
妊娠前は飲んでいたんですけど、妊娠中のしかも臨月に飲んで大丈夫か心配になってしまって😭💦
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね。
なんでやめられましたか?
相談のうえですか?
私は妊娠後、一応産婦人科で確認しましたよ。
確認されましたか(*^^*)?
念のため確認されたほうがいいですよ。
人がよくて自分藻大丈夫とはいいきれないので、困ったときのお医者さんです(*^^*)
ままり
軽いパニック障害だったんですけど、心療内科の先生と話して、薬を飲まなくても大丈夫そうだったのでやめたんです!
産婦人科に飲んでいたことは伝えてあるんですが、もしもの時飲んでいいかは聞いていませんでした😭
明日一応聞いてみます✨
まー( ゚∀゚)ー*
おなじですね。私もパニック持ちです。
いま飲まれても、もう赤ちゃんは大きいし器官等もできあがってますので、特に支障はないとはおもいますが、念のため聞いてみてください(*^^*)。
ままり
ありがとうございます😭✨