わかか
私も休職しました😣
年度中に2回も💦
申し訳ない気持ちもありましたが、仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいない!と言われ、休ませてもらいました😣💦
わかか
私も休職しました😣
年度中に2回も💦
申し訳ない気持ちもありましたが、仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいない!と言われ、休ませてもらいました😣💦
「お腹の張り」に関する質問
子宮口今朝2センチ、内診グリグリでおしるしあり ですが肝心の陣痛に繋がらずお腹の張りは強かったりなので なかなか寝れず辛いです 昨日の夜から入院していますが今日は陣痛が自然には来ませんでした 明日の朝からどう…
2人目、産休中の保育園について!! 出産を6月に控えており今月中旬から休みに入ります。 産前休暇は4/25からですが、有給があるため、1ヶ月半前から有給消化して産休に入る予定です。 1人目は保育園、何時から何時まで…
妊娠30週、風邪で声が出なくなり咳き込みによる喉づわりとお腹の張りも辛いです… 先週水曜日、まだ症状が軽いうちに(少し喉が痛いかな?くらいでした)内科を受診して、妊婦でも飲める薬を処方してもらいました。(5日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント