※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかめ納豆
産婦人科・小児科

名古屋市千種区の方ー!かかりつけの小児科はどこですか?^^*よかったら教えてください┏●

名古屋市千種区の方ー!
かかりつけの小児科はどこですか?^^*

よかったら教えてください┏●

コメント

こんばんは♪
私は千種区の星ヶ丘マタニティで出産して、そのままそこの小児科にかかってます(*゚-゚)
名東区在住なので、予防接種だけは本郷にある川村小児科に行ってます♪

• おかめ納豆

おかめ納豆

回答ありがとうございます^^*
    星ヶ丘マタニティには、小児科の先生がちゃんといるのでしょうか??
    それとも産科の先生が診察ですか??🤔

• 1月11日

退会ユーザー

小児科の先生がちゃんといますよ♡
    産後入院中も、産科の私の回診と、小児科の息子の回診とあり、助産師訪問のときに助産師さんが言ってみえたのですが、小児科の瀬尾先生は母乳指導もされてて有名な方らしいです♪

• 1月11日

こんばんは。
覚王山にあるワイワイこどもクリニックに行ってる子を何人か知っています^ ^評判いいみたいですよ。ウチは予防接種は本山のセントラルクリニックです。

• おかめ納豆

おかめ納豆

回答ありがとうございます^^*
    ワイワイ評判いいんですか!
    近いのでかかりつけにしようかと思います(๑•̀ㅂ•́)✧

• 1月11日

退会ユーザー

10ヶ月健診もしてくれるので、いいと思いますよ^ ^
    ウチからもそんなに遠くないので、何かあったら行こうかなって思ってます^ ^

• 1月11日