子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種を受けて下痢をしたお子さんいらっしゃいますか?長男… 日本脳炎の予防接種を受けて 下痢をしたお子さんいらっしゃいますか? 長男が昨日の8:30、 日本脳炎追加を打ちました。 今日午前中2回うんちをし、1回目は普通のうんち、 2回目が下痢でした。 お腹は痛くないと言っていて その後お昼ご飯を食べましたが変わりありません。 もし胃腸炎などだったらご飯食べてからも 症状が出るかな?と思い… となると、考えられるのが予防接種でした💦 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 予防接種 症状 うんち ご飯 男 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント