産婦人科・小児科 今週の金曜日に心拍確認できるか婦人科を受診するのですが、いくらくら… 今週の金曜日に心拍確認できるか婦人科を受診するのですが、いくらくらい持っていったら足りますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 婦人科 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント いちごみるく 産科に問い合わせすると初診何円か教えてくれます!! 私のところは初診7000円です! 10000あれば足りると思います! 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!