妊娠・出産 安定期入ってクロチアゼパム飲んでた方いますか? 安定期入ってクロチアゼパム飲んでた方いますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 安定期 ママリ コメント ママリ こんばんは✨ 初期から服用してました。 安定期入ってからも飲んでましたよ😌 2月5日 ママリ 毎日飲まれてましたか?🥲 2月5日 ママリ はい! 初期の頃一週間ほど自己判断で辞めてましたが、医師から飲むように言われてそれからはずっと毎日飲んでました🙌 2月5日 ママリ 赤ちゃん大丈夫でしたか??😭 2月5日 ママリ お腹にいる時からずっと小さめと言われてて、生まれてからも低体重だったので1ヶ月ほど保育器入ってました😭 でも、小柄なこと以外はめちゃくちゃ元気です! 今も滅多に風邪引きません😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日飲まれてましたか?🥲
ママリ
はい!
初期の頃一週間ほど自己判断で辞めてましたが、医師から飲むように言われてそれからはずっと毎日飲んでました🙌
ママリ
赤ちゃん大丈夫でしたか??😭
ママリ
お腹にいる時からずっと小さめと言われてて、生まれてからも低体重だったので1ヶ月ほど保育器入ってました😭
でも、小柄なこと以外はめちゃくちゃ元気です!
今も滅多に風邪引きません😌