コメント
まゆぽん
市営の金城ふ頭駐車場ですかね。平日なら1000円で停めれます。ネットで調べると出て来ます。一番レゴランドから近いですが。
まゆぽん
市営の金城ふ頭駐車場ですかね。平日なら1000円で停めれます。ネットで調べると出て来ます。一番レゴランドから近いですが。
「車」に関する質問
会社の飲み会(送別会)を切り上げてとほしいと思うのはワガママだったのでしょうか。 昨日夫が会社の飲み会でした(上司が退職するとのことで送別会、幹事) 私は飲み会当日、少しだるさがあったものの我慢できるくらいだっ…
三回目の移植します。 移植後何日か後に車で片道二時間のところに推しのライブがあります。 楽しみにしてましたし、まさかまだ授かれてないとは思ってませんでした… 移植後二時間車移動、ライブ参戦はやめた方がいいです…
車が必要な地域と言われている場所で維持費高すぎて売ってしまったのですが困ることがあまり無くて早く売ればよかったなと後悔しています…。 買い物はコープで宅配してもらい、日用品はAmazonで注文すれば翌日に届く… 車…
お出かけ人気の質問ランキング
ピンぽん
ありがとうございます😊