子育て・グッズ 先月から離乳食したのですがなかなか食べてくれません💦口にはいれますが… 先月から離乳食したのですがなかなか食べてくれません💦 口にはいれますがスプーンを口から離したら、のべーっと口から出てきます。 グズグズしそうになるので離乳食あげようとするとのけぞります。そしてミルクあげると飲んでます。 そろそろ1日2回にしようか悩んでるのですが食べてくれないしどうしようかなと思っています💦 同じ月齢のママさん離乳食どんな感じですか?😓 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 スプーン グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント