妊活 高温期14日目で生理予定日が明日。昨日は腹痛あり、体温下がるも今日は腹痛なく体温上昇。妊娠期待中。 今日で高温期14日目で明日が生理予定日です。 昨日体温も少し下がって夜に生理2日目みたいな腹痛があったのでてっきり今日生理来ると思ったけど腹痛もなくなりまた体温が高くなったので、妊娠を期待しちゃってる自分がいます🫠🫠 2人目欲しいなぁ🥹🥹 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 2人目 体温 高温期14日目 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ゆかち 昨日生理予定日でした! お互い妊娠しているといいですね✨ 2月5日 ママリ 返信ありがとうございます! 妊娠してるといいですね🥺♡ 検査薬したけど陰性で、でも高温期のままで生理来る感じもなくなったのでどっちなのか、、、😢 2月7日 ゆかち ドゥーテストでフライングしましたか? 昨日クリアブルーでしたんですが蒸発線みたいな線が出たのでいつも陰性のときは真っ白だよなーって思っていました🤔 またドゥーテストに買い直してしてみたいたと思ってます! 2月7日 ママリ ドゥーテストでやりました! クリアブルーの方が感度いいんですか?? 線でたんですね! このまま濃くなったらいいですねぇ🥰 2月7日 ゆかち クリアブルー感度悪いみたいです! ドゥーテストも生理予定日超えてから出る人もいるみたいなのでもしかしたらもう少ししたら線出るかもしれませんね!✨ ずっと朝イチの尿じゃないからかなとも思っています! 2月7日 ゆかち 生理予定日当日からのもあるけどどっちがいいんでしょうね?🤔 2月7日 ママリ クリアブルー感度悪いんですね💦 線も見えないし生理も来ないしでモヤモヤします😭 2月7日 ゆかち クリアブルー感度悪い割には蒸発線見えてくるしこっちもモヤモヤしてました😶🌫️ ドゥーテストは真っ白でした💦 でも吐き気もするし生理来る気配ないです😥 2月7日 ママリ 吐き気わかります😭 そして口の中も気持ち悪いんですよね😅 2月7日 ゆかち お昼ご飯食べて1時間くらいしたら気持ち悪いしまた夜ご飯食べて今気持ち悪いです🥲 さっきおりものも出てました😭 2月7日 ママリ 生理きましたぁ😭 また今周期がんばります🔥 ゆかちさん妊娠してる事を祈ってますね🍀 2月8日 ゆかち 1/27から2/1が不正出血だと思ってたのが生理だったのかな?😭 めちゃ量も少なくて分かりませんでした💦 生理きたんですね😭 私はもう少ししたら排卵かもしれません💦 だから気持ち悪かったりしたのかな、、 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
妊娠してるといいですね🥺♡
検査薬したけど陰性で、でも高温期のままで生理来る感じもなくなったのでどっちなのか、、、😢
ゆかち
ドゥーテストでフライングしましたか?
昨日クリアブルーでしたんですが蒸発線みたいな線が出たのでいつも陰性のときは真っ白だよなーって思っていました🤔
またドゥーテストに買い直してしてみたいたと思ってます!
ママリ
ドゥーテストでやりました!
クリアブルーの方が感度いいんですか??
線でたんですね!
このまま濃くなったらいいですねぇ🥰
ゆかち
クリアブルー感度悪いみたいです!
ドゥーテストも生理予定日超えてから出る人もいるみたいなのでもしかしたらもう少ししたら線出るかもしれませんね!✨
ずっと朝イチの尿じゃないからかなとも思っています!
ゆかち
生理予定日当日からのもあるけどどっちがいいんでしょうね?🤔
ママリ
クリアブルー感度悪いんですね💦
線も見えないし生理も来ないしでモヤモヤします😭
ゆかち
クリアブルー感度悪い割には蒸発線見えてくるしこっちもモヤモヤしてました😶🌫️
ドゥーテストは真っ白でした💦
でも吐き気もするし生理来る気配ないです😥
ママリ
吐き気わかります😭
そして口の中も気持ち悪いんですよね😅
ゆかち
お昼ご飯食べて1時間くらいしたら気持ち悪いしまた夜ご飯食べて今気持ち悪いです🥲
さっきおりものも出てました😭
ママリ
生理きましたぁ😭
また今周期がんばります🔥
ゆかちさん妊娠してる事を祈ってますね🍀
ゆかち
1/27から2/1が不正出血だと思ってたのが生理だったのかな?😭
めちゃ量も少なくて分かりませんでした💦
生理きたんですね😭
私はもう少ししたら排卵かもしれません💦
だから気持ち悪かったりしたのかな、、