☺︎
牛乳がフォロミの代わりになるわけじゃないですし、牛乳を無理に飲ませる必要もないかと☺️💦
マママリ
うちは鉄分DHAカルシウムが気になるのでしまじろうの牛乳に混ぜる粉使ってます❗️夜はお茶くらいで飲ませませんがどうしてものときとか、朝は牛乳温めて混ぜて飲ませます😊
一歳3ヶ月から今日までずっといちごミルク味で飽きずに飲んでますよ😄
☺︎
牛乳がフォロミの代わりになるわけじゃないですし、牛乳を無理に飲ませる必要もないかと☺️💦
マママリ
うちは鉄分DHAカルシウムが気になるのでしまじろうの牛乳に混ぜる粉使ってます❗️夜はお茶くらいで飲ませませんがどうしてものときとか、朝は牛乳温めて混ぜて飲ませます😊
一歳3ヶ月から今日までずっといちごミルク味で飽きずに飲んでますよ😄
「フォロミ」に関する質問
1歳前後の子どもがいる方! 離乳食、ミルクどれぐらい食べていますか?? ちなみにうちは1回で200g前後 ミルクはフォロミを1日トータル200mlです。→徐々に牛乳にしようと思っています 多いのか少ないのか全然分からなく…
ミルク(フォロミ)長く飲ませてた方どれくらいまで飲ませてましたか? 息子が1歳すぎてからミルク好きになって(生後3ヶ月〜ずっと飲みむら酷くてずっと悩んできたのに笑)、作ったぶんちゃん飲み干してくれます。ミルク飲む…
1歳8ヶ月なんですが、皆さん鉄分って意識されてますか?🥲 フォロミをやめたのできなこや小松菜くらいしか鉄をとれてなくて(肉はあまり食べず)心配になってきました💦 皆さん何で鉄分とってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント