子育て・グッズ 来月息子の誕生日があるので七五三&バースデーフォトを撮る予定です。お… 来月息子の誕生日があるので七五三&バースデーフォトを撮る予定です。 お参りなどはせずフォトスタジオで撮るだけです。 私も着物を着るのですが髪型に悩んでます。 肩につかないボブなんですが、外ハネするだけだと微妙ですか?🫠 最終更新:2023年2月5日 お気に入り フォトスタジオ ボブ 髪型 誕生日 息子 七五三 着物 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外ハネだったら片方は耳にかけて、オイルで重めに仕上げたら可愛いと思います💕 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさにそんな感じで行こうかと考えてました☺️よかったです♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにそんな感じで行こうかと考えてました☺️よかったです♡