ココロ・悩み 生理の何回かに一回は37.4度の熱と風邪症状が出ますその2、3日後に生理… 生理の何回かに一回は37.4度の熱と 風邪症状が出ます その2、3日後に生理が来て治る感じなんですが 同じような方いますか? この時期なのでコロナ?インフル?と 不安になります… 検査した方がいいのか…😭😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 生理 症状 熱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私もそうです!いつからなのか、、、 毎月ヒヤヒヤしてます💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね!! 毎月ヒヤヒヤしますよね… コメントありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!!
毎月ヒヤヒヤしますよね…
コメントありがとうございます!