お出かけ 1歳半と4歳の子どもを連れての旅行で、キッズルームのある宿を探しています。キッズルーム付きの宿に泊まったことがある方、どうやって探しましたか?おすすめの宿や体験を教えてください。 1歳半と4歳の子どもを連れて旅行に行きたいと思っています。 キッズルームのある宿を探しているのですが、お子様歓迎の宿が全部ヒットしてしまって探すのがうまくいきません💦 キッズルーム付きの宿に泊まったことのある方、どうやって探しましたか? おすすめの宿や、泊まってみてどうだったか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 旅行 キッズ おすすめ 4歳 1歳半 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのあたりの地域ご希望でしょうか? リゾナーレ熱海はキッズルームありました☺️✨ 子連れの方も多く、過ごしやすかったです🌳🍃 2月5日 ママリ コメントありがとうございます! 地域はまだ絞ってないのですが、できたら関東からアクセスの良いところがいいかなぁなんて思ってました😃 リゾナーレ!すっごく素敵ですよね✨ ままりんさんは行ったことあるんですね😆 お子さんも飽きずに遊べていましたか? せっかくだからたくさん遊んで欲しいなぁと😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 私も関東住みですが、リゾナーレ熱海はアクセス良くて行きやすいですよね✨リゾナーレ熱海に行った時は上の子が0歳であまり恩恵は受けられなかったのですが、キッズルームの他にボールプールや森の空中基地などがあり大人も子どもも楽しめると思います♩ リゾナーレ八ヶ岳も行ったことありキッズルームがあるかわからないのですが、広々としていて波の出るプールなどもあり個人的にこちらの方が好みでした☺️ 子どもたちが思いっきり楽しむ顔がみたいですよね🤍 2月6日 ママリ 両方ともじっくり調べてきました🥺✨ ワクワクが止まらない〜! 八ヶ岳も素晴らしすぎますね! おもてなしが素晴らしい… 悩みますが、どっちかに泊まってみようと思います! 教えてくださりありがとうございました😭✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ホスピタリティもそうですし、どちらも子連れ家族ばかりでそういう面でもすごく過ごしやすかったです!我が家も今年のどこかでまた八ヶ岳の方に行ってみようかな〜と思っているところです☺️ご家族で素敵な思い出が作れますように🧚♂️✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
地域はまだ絞ってないのですが、できたら関東からアクセスの良いところがいいかなぁなんて思ってました😃
リゾナーレ!すっごく素敵ですよね✨
ままりんさんは行ったことあるんですね😆
お子さんも飽きずに遊べていましたか?
せっかくだからたくさん遊んで欲しいなぁと😊
はじめてのママリ🔰
私も関東住みですが、リゾナーレ熱海はアクセス良くて行きやすいですよね✨リゾナーレ熱海に行った時は上の子が0歳であまり恩恵は受けられなかったのですが、キッズルームの他にボールプールや森の空中基地などがあり大人も子どもも楽しめると思います♩
リゾナーレ八ヶ岳も行ったことありキッズルームがあるかわからないのですが、広々としていて波の出るプールなどもあり個人的にこちらの方が好みでした☺️
子どもたちが思いっきり楽しむ顔がみたいですよね🤍
ママリ
両方ともじっくり調べてきました🥺✨
ワクワクが止まらない〜!
八ヶ岳も素晴らしすぎますね!
おもてなしが素晴らしい…
悩みますが、どっちかに泊まってみようと思います!
教えてくださりありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!ホスピタリティもそうですし、どちらも子連れ家族ばかりでそういう面でもすごく過ごしやすかったです!我が家も今年のどこかでまた八ヶ岳の方に行ってみようかな〜と思っているところです☺️ご家族で素敵な思い出が作れますように🧚♂️✨