※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、体調が変わったら旦那に報告しますか?皆さんはどうしているか気になります。

妊活中、いつもと体調違う気がするとか、生理が来そうとか来たとか旦那さんに報告しますか??
私はいつも1人でソワソワしたりがっかりしたりするのですが皆さんどうなのかなとふと思いました😅

コメント

りり

1人で抱えると良いことがなかったので、全部旦那に伝えてました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1人で抱えるの辛い時あります😣私も共有してみます💕

• 2月5日
てんにゃんママ

毎回言って旦那も夢まで、みて、二人で期待してリセット毎回落ち込みます。でも、二人ならなんかちょっとましです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん夢にまで見てくれるんですね!2人ならちょっとまし、いい言葉だなと思いました!私も話してみます😊

• 2月5日
ミッフィ𖦊

私もなんでも報告しちゃいます!
フライング検査のびみょーな
線ですらみせちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身近にそんな風なこと話せる相手がいるのいいですね!私も話してみようかなと思いました😆

• 2月5日