コメント

はじめてのママリ
1ヶ月だと口に指をやって吸ったからと言って必ずしも母乳ではないと。。
そもそも満腹感もまだないので🥲
赤ちゃんには分からないとおもいます。。
便秘も含め私ならお腹をひたすら摩ります🥲
はじめてのママリ
1ヶ月だと口に指をやって吸ったからと言って必ずしも母乳ではないと。。
そもそも満腹感もまだないので🥲
赤ちゃんには分からないとおもいます。。
便秘も含め私ならお腹をひたすら摩ります🥲
「泣く」に関する質問
ご相談させてください。 1歳児クラスから保育園に通っており、今年少さんです。 年少さん〜年長さんは異年齢保育園で一緒に過ごすことがほとんどです。(各学年約10人で3学年で30人程度です) 4月から少しずつ一緒に過ごす…
ミルク拒否のようなものが始まりました。 もうすぐ6カ月の男の子です。 もともと飲みムラはありましたが、この数日ミルクの時にのけぞって泣くようになりました💦 離乳食は始めて一週間ほどで、 自分で作ったものだと反応…
今まで2Lのペットボトルで寝返り防止してたけど ついに突破するようになってしまった、、、 今日気づいたら顔を横にしてうつ伏せで寝てて、すぐ仰向けに戻したけど、もし顔を横にしないでうつ伏せで寝てたらと思うと恐ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間以上空いても全然のないので😅ほんとにお腹いっぱいの時はベーってするんですよね😅たまに搾乳したの哺乳瓶であげたりもしますがいっぱいだったら吸わないので😅病院でも泣いたから飲ませようとしたら飲まなくて助産師さんに相談したらお腹いっぱいなんだよ〜と言われました🥲
お腹さすっていますが変わりません😅調べてできることは全てやりましたが😥