子育て・グッズ 授乳中に泣く理由と便秘気味の対処法について相談です。焦らず、飲ませるタイミングを見極めてください。 ここ最近授乳中に泣くことが増えました、、 なんでなんでしょうか、、 お腹いっぱいなのかなと思って口に指をやると 吸うのでまた飲ませようとするとまたなくの繰り返しです、、 また数日前からうんちも一日6回以上出てたのが1日1.2回になり便秘気味なのでそれもあるのでしょうか😥 同じような方どうしてましたか? 全然飲まないので飲ませようと焦ってしまいそれでどうしてもイライラしてしまいます😔 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 授乳中 うんち 泣く はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月だと口に指をやって吸ったからと言って必ずしも母乳ではないと。。 そもそも満腹感もまだないので🥲 赤ちゃんには分からないとおもいます。。 便秘も含め私ならお腹をひたすら摩ります🥲 2月5日 はじめてのママリ🔰 3時間以上空いても全然のないので😅ほんとにお腹いっぱいの時はベーってするんですよね😅たまに搾乳したの哺乳瓶であげたりもしますがいっぱいだったら吸わないので😅病院でも泣いたから飲ませようとしたら飲まなくて助産師さんに相談したらお腹いっぱいなんだよ〜と言われました🥲 お腹さすっていますが変わりません😅調べてできることは全てやりましたが😥 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間以上空いても全然のないので😅ほんとにお腹いっぱいの時はベーってするんですよね😅たまに搾乳したの哺乳瓶であげたりもしますがいっぱいだったら吸わないので😅病院でも泣いたから飲ませようとしたら飲まなくて助産師さんに相談したらお腹いっぱいなんだよ〜と言われました🥲
お腹さすっていますが変わりません😅調べてできることは全てやりましたが😥