はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
寝かしつけとかはしてません🥺
ちなみにうちの下の子は今寝落ちました🤲🏻
退会ユーザー
うちもですいつも諦めてますがさっき上の子がパパと出かけた隙に寝かせました🤣
さくは
たまにしない日あります🥹
でも、お昼寝しないと夕方辺りから機嫌が悪くなるので基本は寝かしつけしてます🥲
いつもワンオペでして…機嫌悪くなると私が大変になるので😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
寝かしつけとかはしてません🥺
ちなみにうちの下の子は今寝落ちました🤲🏻
退会ユーザー
うちもですいつも諦めてますがさっき上の子がパパと出かけた隙に寝かせました🤣
さくは
たまにしない日あります🥹
でも、お昼寝しないと夕方辺りから機嫌が悪くなるので基本は寝かしつけしてます🥲
いつもワンオペでして…機嫌悪くなると私が大変になるので😂
「寝ない」に関する質問
年中、年長なのにお昼寝ないともたない子いませんか?? 夕方になると気づくと寝てます。 就寝時間は20-6、足りてないわけではないと思うのですが 体力がないのでしょうか?😭 幼稚園なのでお昼寝なしです。 もっと早く寝…
2歳差育児をされている方にお聞きします。いつ頃から少し楽になったかなーって感じましたか? いま2歳6か月と生後2か月を育ててるんですが なかなか上手くいかないことばかりで😭 下の子があまり寝ないタイプで手がかる…
新生児の頻回授乳について教えてください! 母乳量増やすために頻回授乳を心がけているのですが、頻回授乳だけでは足りなくて1分たりとも全く寝ないので、頻回授乳というか永遠授乳というか… よく分からない感じになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント