サプリ・健康 木曜日から娘がノロウイルス‼️嘔吐は落ち着き後は下痢のみ🙌だいぶ元気に… 木曜日から娘がノロウイルス‼️ 嘔吐は落ち着き後は下痢のみ🙌だいぶ元気になり昼寝もせず遊び回っています👍 昨日夜〜旦那が下痢、嘔吐。 夜中は1時間毎に起きたらしい。 娘の嘔吐、下痢処理は全て私がしているのになぜうつった?😇😇意味不明。 めっちゃ青白い顔してたけど大人なので二階に隔離してトイレ消毒も自分でやって!と放置。 あーかかりたくない‼️ 逃げ切りたい😭😭💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 遊び 昼寝 うつ トイレ みわ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますよね笑 先に何故か旦那さんがなるという🤣🤣 2月5日 みわ ありますよね‼️‼️😳 なぜうつったんだ😇意味不明すぎてイライラします笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
ありますよね‼️‼️😳
なぜうつったんだ😇意味不明すぎてイライラします笑