ゆあまま
売れそう!とかまた使うかもって思うものを一個の段ボールにまとめてて、いっぱいになってきたら捨てるか売りに行きます😅
あとは、私は旦那と喧嘩した時には無性に無駄なものを捨ててスッキリさせます笑笑
それでも私は紙袋だけはなかなか捨てられず、旦那に怒られてますが😩笑
ゆあまま
売れそう!とかまた使うかもって思うものを一個の段ボールにまとめてて、いっぱいになってきたら捨てるか売りに行きます😅
あとは、私は旦那と喧嘩した時には無性に無駄なものを捨ててスッキリさせます笑笑
それでも私は紙袋だけはなかなか捨てられず、旦那に怒られてますが😩笑
「片付け」に関する質問
作ったお昼ご飯全部ポイって下に捨てられて悲しくなってきて泣いてしまいました🥲 下に捨てたもの拾って片付けしたらお腹空いたのかギャン泣きしててさっき食べないからでしょ!もうないよ!って少し大きめな声で言ったら…
賃貸住みで狭いのでクリスマスツリーを持ってません。 ツリーを持ってなくても小物などで飾り付けしますか? 片付け含め、正直めんどうだなーと思うのですが こどもの喜ぶ顔見たいなとも思います🥺🥺🥺 また、クリスマス当日…
仏壇を義母の家に持って行って欲しいです。 昨年から義母が住んでいた家に私、夫、こども2人で暮らしています。 義母は違う家に引っ越しました。 その際に、義母は、仏壇、義祖父母の遺品を残して引っ越していきました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント