お出かけ 姫路セントラルパークのアイススケート、混み具合や楽しみ方、お昼ご飯のおすすめについて教えてください。 姫路セントラルパークのアイススケートに行かれた方いらっしゃいますか? 数年ぶりに行こうかと思っています。 混み具合いはどうでしょう?一年生でも楽しめますかね? お昼ご飯のおすすめ(レストラン、持ち込みの方が良い等)もありましたら教えてほしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り おすすめ アイス レストラン ご飯 兵庫県 姫路市 ぽんず(9歳) コメント 退会ユーザー 去年ですがお休みの日はそこそこリンク内に人がいましたよ。 うちも1年生だったのですが凄く楽しそうに滑ってました😊 ご飯は微妙なので姫セン行く時はいつも持ち込みです。買ってもポテトぐらいかしら🤣 2月5日 ぽんず 情報ありがとうございます😊 やっぱり休日はそれなりに多そうですね。行くとしたら土日になるので覚悟して行きます。 1年生でも楽しめるようで良かったです☺️ちなみにホームページに靴の刃が2枚の物があると載っていたのですが、お子様は普通のスケート靴で滑られましたか? お昼ご飯は何か簡単に食べられるのを持って行こうと思います! 2月5日 退会ユーザー サファリも含めての金額だったと思うので朝から一日中遊べますよね❣️ 1枚のスケート靴⛸履いて、よたよたしながらパパと2人で壁伝いで頑張ってました🤣 2月5日 ぽんず 1枚刃の靴で滑ったんですね😆うちも挑戦してくれるかな? 家族で楽しめそうな事がわかり良かったです☺️ありがとうございました✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
情報ありがとうございます😊
やっぱり休日はそれなりに多そうですね。行くとしたら土日になるので覚悟して行きます。
1年生でも楽しめるようで良かったです☺️ちなみにホームページに靴の刃が2枚の物があると載っていたのですが、お子様は普通のスケート靴で滑られましたか?
お昼ご飯は何か簡単に食べられるのを持って行こうと思います!
退会ユーザー
サファリも含めての金額だったと思うので朝から一日中遊べますよね❣️
1枚のスケート靴⛸履いて、よたよたしながらパパと2人で壁伝いで頑張ってました🤣
ぽんず
1枚刃の靴で滑ったんですね😆うちも挑戦してくれるかな?
家族で楽しめそうな事がわかり良かったです☺️ありがとうございました✨