コメント
はじめてのママリ🔰
どんな人か分からない人には合わせられないので、私なら子供無しでとりあえず会います。
結局再婚するなら子供ありきなので、合わせないといけないけど
子供に何かあると怖いので…
私も再婚で子供達にももちろん合ってましたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わたしも子連れ再婚ですが、わたしは高校生の時からの友達と再婚したので、付き合う前から会わせてました。
全く知らない人であれば会わせない方がいいと思います...
ましてや女の子なので、子供目的で近づてくる変態みたいな人もいますし、しっかり見極めないと大変なことになります。
会わせるのはお付き合いをして、結婚の話が出てからでもいいと思います。
-
あ。
そうでしたか!もともと知り合いなら安心しますね。
お付き合いをして
結婚を考えてからで良いですね
ありがとうございます!- 2月5日
ちろる
再婚はまだですが年内予定です!
アプリで知り合い、3回2人で会ってから子どもに会わせました!会わせないと再婚なんて出来ないですもんね😭💦
タイミングとしては相手がある程度どんな人か知れてからかなぁと思います、何度も何度も2人であってても進展するにもしないので、、、子どもにあわせてからしか付き合うとかも考えれなかったので、最初子どもに会わせる時はママのお友達が遊びたいって言ってておっきい公園行こうって子どもに許可とってからにしました🫡
-
あ。
そうなんですね✨
はやいですがおめでとうございます☺️
そうですよね。どんな人かわからないのにいきなり会わせるのも、、でもずっと2人でしか会ってなかったら
母親の部分を見せてなんか違うって思われるのも悲しいし!
子供に合わせてお出かけできたりする人しか選ばないですよね。
ありがとうございます、
参考になりました。- 2月9日
-
ちろる
結局再婚するなら子どものこと第一に考えてる自分を受け入れてくれるかどうかなので変な人じゃなければ会わせても全然いいと思います🫡✨
- 2月9日
-
あ。
そうですよね…
わたしは年齢的にも、受け入れてもらえるかってところなんですよ😵- 2月9日
あ。
そうなんですよね。。最初は他人だし
子供に何かあっても、ですよね。。
ずっと女の部分しか知らなくて、
結局子供に会わせたら無理
ってなったら
再婚はできないので。。
タイミング迷います。