※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無神経で対応してくれず、息子の夜泣きで疲れている女性の悩みです。

愚痴です。体調悪く吐いてしまい寝かしてほしいとお願いしても、目も合わせずため息ついて「とっとと寝室行けよ」と言う旦那どう思いますか?旦那全く対応してくれない息子の毎日の夜泣きで疲れてるからなのに…、大丈夫?って声掛けてくれるだけでいいのに。悲しくて涙出そうです。

コメント

旦那さんひどすぎる…😨
私なら旦那が体調崩した時にそっくりそのまま同じセリフ吐いてやります💢
心配なんて一切しない。
息子くんは旦那さんに任せて大丈夫そうですか?
近くに住んでたら私がお手伝いしたいくらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    そうですね!今度旦那体調崩した時、私もそっくりそのまま同じセリフ言ってやります!息子みてもらったけど心配で30 分で戻りました💦聞いて頂いてありがとうございます😭✨

• 2月5日
Latte🐈🐾

旦那さんひどいですね🥲
毎日夜泣きの対応お疲れ様です!
辛い時ほど優しい言葉かけてほしいし、冷たい態度で余計具合悪くなる気がします。
ゆっくり休めるといいですね😭
お大事にしてください🙇‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨そう言って下さって救われます😭✨私が体調崩すといつも機嫌悪くなる旦那なんでいい加減慣れてきましたが毎日の夜泣きも重なってストレスでおかしくなりそうでした😢💦休めるときに体休めたいと思います😢✨

• 2月5日