子育て・グッズ 下の歯の前から3、4本目辺りの歯茎の表面に、米粒サイズ位の赤い腫れが… 下の歯の前から3、4本目辺りの歯茎の表面に、米粒サイズ位の赤い腫れが出来ています。 出血や痛みはないようで普通に食事をしているんですが、調べたら歯肉炎などとありました。 歯医者さんに行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 歯医者 食事 肉 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント いっく 赤い腫れがある歯茎は歯が生えていますか? 出血や痛みがないようであれば様子を見て大丈夫ですよ🙋🏻♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 まだ生えていない場所です! 前から4本目の所でした。 2月5日 いっく まだ生えていない場所でしたから、歯が生える前にそのような腫れができることがあります🙆🏻♀️一週間程度でなくなり、その後歯が生えてくると思いますよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生えていない場所です!
前から4本目の所でした。
いっく
まだ生えていない場所でしたから、歯が生える前にそのような腫れができることがあります🙆🏻♀️一週間程度でなくなり、その後歯が生えてくると思いますよ!