産婦人科・小児科 もし自分か鼻水喉の違和感、37.0度だった場合すぐ病院行きますか?それと… もし自分か鼻水喉の違和感、37.0度だった場合すぐ病院行きますか?それとも様子見しますか? 息子がこないだ検診で鼻水を知らない子から貰ってきたのと弟がインフルだったのもあるのかもしれませんが、、夜も冷え込んで寒い中旦那に布団をとられかかってない寒いって状況で起きてこれだったのでとりあえず薬飲んで様子見ようか悩んでます。。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 病院 布団 検診 息子 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐは行かないですかね🤔 様子見て続くようなら行くと思います😌 2月5日 🫶🏻 私もそうしようかと思います!ありがとうございます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
私もそうしようかと思います!ありがとうございます☺️