雑談・つぶやき 子供の顔色が少し悪い😭😭食欲ないし、目の下が白っぽいから貧血なのか…熱… 子供の顔色が少し悪い😭😭 食欲ないし、目の下が白っぽいから貧血なのか… 熱はないし元気だけど、遊ぼうとはしないでベットでねんねってYouTube見てる… 心配だよー😭😭😭 日曜だから1人でモヤモヤするのがまた不安… 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 熱 ねんね NR(5歳1ヶ月) コメント 🍅と🧀命 少し様子見て、それでも状況が変わらないようだったら、休日診療所行かれたほうがよいかもしれませんね 2月5日 NR そうですよね…休日診療行ってみます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NR
そうですよね…休日診療行ってみます。