※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちろえもん
ココロ・悩み

友達にディオールのリップをプレゼントしたいが、ラッピングサイトがわからない。どうしたらいいでしょうか。

いままで男の人たちと混じって仕事を頑張ってきた友達に誕生日プレゼントを渡したいです!何か女子力が上がるものがいいな、、、といってきたので、ディオールのリップをプレゼントしたいです!しかし、ラッピングしてくれるサイトがわかりません!どうしたらいいですかね?_| ̄|○

コメント

ごまもっち

私だったら、ラッピング非対応なのであれば自分でやります!
100均以外で、安そうに見えないラッピング用品を買ったり、+αでポーチを買ってそれに入れたりするかなぁと思います(*´-`)

• はちろえもん

はちろえもん

なるほど、、、やっぱりディオールっていうのが包装にはいっているといいなと思って、、、

• 1月10日
  • ごまもっち

ごまもっち

なるほど!
    少々不安ですが、メルカリとかで包装のバッグや箱を売っている人もいるようですよ!

でもそもそも、安いものじゃないのにラッピング非対応って不親切ですよね( ´・ω・`)

• 1月10日
  • はちろえもん

はちろえもん

本当に不親切ですよね!
    ディオールの安めのポーチも買って中にリップを入れてあげることにしました!

• 1月11日
5108

ディオールいいですね!私はエスティーローダーの名前彫ってくれる口紅あげたら喜ばれましたよ😊ラッピングもしてくれます!

• はちろえもん

はちろえもん

ええええ!すてき!私がほしいw

• 1月11日
なるたんめん

ネットで買われるんですかね?
ディオールの公式オンラインショップでラッピングありで買えるみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ

• はちろえもん

はちろえもん

楽天で、、、w
    公式だとあるんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 1月11日
  • なるたんめん

なるたんめん

楽天とそんなに価格変わらないみたいなので公式でもいいのかなぁと思います><
    公式だとメッセージカードとかも着くみたいですよ( ¨̮ )

• 1月11日