コメント
ママリ
産後1ヶ月にはたしか普通の下着つけていました😊💡
完ミにしたのもありますが、、、
初めてのママリ🔰
授乳中ずっとマタニティ下着つけてました😂😂
-
ひなた
コメントありがとうございます!
授乳中ずっとつける方が多そうなのでそうしようか、あまり胸が張らないから普通の下着に戻すか悩んでます😂- 2月5日
ママリ
産後1ヶ月にはたしか普通の下着つけていました😊💡
完ミにしたのもありますが、、、
初めてのママリ🔰
授乳中ずっとマタニティ下着つけてました😂😂
ひなた
授乳中ずっとつける方が多そうなのでそうしようか、あまり胸が張らないから普通の下着に戻すか悩んでます😂
「混合」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
母乳育児についてです。 現在生後2日です。 出産直後に私がNFICUにいたので昨日の夕方くらいから母子同室ですが、体力回復のため夜間は預かってもらっています。 母乳よりの混合を考えているのですが、吸い付きが上手くで…
生後2ヶ月、混合で育てています。 数日前からおっぱい拒否が始まりました。最初1、2分は飲んでくれるのですが、やめてしまいます🥲 ミルクはすんなり飲んでくれる時もあれば、泣いて咥えれない時もあります。 授乳の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
普通の下着の方が形が崩れないですよね💡