コメント
ママリ
産後1ヶ月にはたしか普通の下着つけていました😊💡
完ミにしたのもありますが、、、
初めてのママリ🔰
授乳中ずっとマタニティ下着つけてました😂😂
-
ひなた
コメントありがとうございます!
授乳中ずっとつける方が多そうなのでそうしようか、あまり胸が張らないから普通の下着に戻すか悩んでます😂- 2月5日
ママリ
産後1ヶ月にはたしか普通の下着つけていました😊💡
完ミにしたのもありますが、、、
初めてのママリ🔰
授乳中ずっとマタニティ下着つけてました😂😂
ひなた
授乳中ずっとつける方が多そうなのでそうしようか、あまり胸が張らないから普通の下着に戻すか悩んでます😂
「混合」に関する質問
産後2ヶ月で混合でしてるんですが、胸がしぼんできたきがします、、。ナイトブラなどしたいんですがまだ日中は授乳してて、夜だけナイトブラつけてるって人いますか? また元に戻る方法や大きくする方法でどなたか教えて…
産後1ヶ月と3週間で少量出血あって悪露かと思ったらどうやら生理みたいです😭は、早すぎるーーーー😭😭😭 母乳よりの混合で夜中1回4.5時間空く回が最近あってそれのせいかな😭どうやら夜中の頻回授乳が関係していたようだと今…
麻疹ワクチンについて質問です。 自身の話ですが、世代的に1回接種しかしていません。 数年前に抗体検査して抗体が付いているということでそのままでした。最近麻疹のニュースを見て2回目打った方がいいのではと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
普通の下着の方が形が崩れないですよね💡