※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
妊娠・出産

次回の検診で性別を確認し、男の子か女の子か楽しみにしています。どちらでも準備はOKです。動画での答えが楽しみです。

性別について👶🏻

まだ先生からは性別の話しはなく.次の検診で聞けたらなーっと思っています🤰🏻
別のエコーで.ママリで質問した時に8割ぐらいの人に男の子だと言われたのですが男の子でしょうか👦🏻?
男の子だとほぼ準備する物なし👍笑
女の子だと初なのでドキドキ🙂笑
どちらの性別でも我が子なので楽しみです😆‼︎

動画の切り取り何枚か載せるのでこっちだと思うよーっと色々答えてもらえると楽しみが増します❤️
お願いします😊

コメント

えーちゃん

おまたのところが若干もっこりしているような…🐘男の子に見えました🥺❤️

🐻‍🐻‍🐰💗

うちは15週でもぴょこって🐘見えたので、女の子だと思いました🫣💕

はじめてのママリ

割れ目も見えないし、
もっこりしてるような、、
難しいけど男の子ぽいです👶🏻

K.mama𓇼𓆉

んーどちらかと言えば男の子かなと思いました🤭✨

ままり

割れ目が見えなくて、モコっと出てる感がするのでどちらかというと男の子かなぁと思いました💦

うちは16週でも割れ目が見えてたので💦

naco🍒

膀胱の先に何かあるような?!
難しいですが、男の子っぽい??
と思いました😊💕

が、、私も15wまで男の子って言われてて女の子だったのでまだわからないですね🤣👍🏻

ここまで開いてて特徴的な🐘が見えないので女の子に見えます!

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

まとめてのお返事になってしまいすみません🥲
みなさん迷いながらも特徴をあげながらどちらっぽいと答えていただきありがとうございます😆❤️
はっきりとはまだどちらの特徴も写っていなさそうですね🫣
上2人がすぐに足パカーンでドキドキを味わうことなく確定だったので...笑 今月末の検診までドキドキを楽しみながら過ごしたいと思います👶🏻
ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕