さくら
うちも先週辺りから夜泣きします😓夜中1回だけですが寝てすぐか夜中の三時頃です。
夜泣きしたら2、3時間はねません😭

はじめてのママリ🔰
うちの1歳1ヶ月の娘も最近夜泣きしだしました^^;
夜中1回か2回は起きます。
昨日は寝て30分後と、夜中の2時に起きました💦
夜中は泣きながら体に乗られたり暴れたりで1時間後、やっと寝ました🥲
さくら
うちも先週辺りから夜泣きします😓夜中1回だけですが寝てすぐか夜中の三時頃です。
夜泣きしたら2、3時間はねません😭
はじめてのママリ🔰
うちの1歳1ヶ月の娘も最近夜泣きしだしました^^;
夜中1回か2回は起きます。
昨日は寝て30分後と、夜中の2時に起きました💦
夜中は泣きながら体に乗られたり暴れたりで1時間後、やっと寝ました🥲
「1歳」に関する質問
1歳8ヵ月で基本的に表情が乏しくてあまり笑いません。YouTuberや走ってるときに少し微笑むくらいです。くすぐっても笑いません。 発語や指差しもないです。 心配ですかね?
1歳の子なのですが、食後などお腹いっぱいで眠かったりするタイミングで熱を測ると37.5とかあります💦 それで朝、保育園どうしよーと悩んで30分後に測り直すと全然36.7とかまで下がってます😂 本来こういう場合も休ませた方…
2人目どうする? って話になりました。 3ヶ月ベビー👶近くに頼れる親戚はいません。 主人は通勤に2時間→お迎え等あれば動くのは私です。 共働きで専業主婦は金銭的に無理。 1歳の面倒みながら、つわりに耐え、おおきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント