雑談・つぶやき 入園、入学かぶってるから、楽天たくさんポチッてしまった…小学校のは全… 入園、入学かぶってるから、楽天たくさんポチッてしまった… 小学校のは全部買うつもりでいたのに、ママが作るの!って言ってくれたから、幼稚園の縫い物+小学校のも頑張ってやるぞー😂 親の手作りが嫌になる時期なんて、すぐ来るだろうから、今だけ楽しもう! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 親 幼稚園 小学校 入園 楽天 うつ ゆうこりん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まめこ うちも入学入園です♪ 下は上のお下がりで上は購入品もあります。 裁縫出来て羨ましいです。 自分は無器用なので💧 2月5日 ゆうこりん 私も不器用です😅 縫い目ガタガタだったりとかなんで、ハンドメイドで売るとかは絶対できないレベルですが、壊れたりしなきゃ大丈夫!の精神でなんとかやってます👍 2月5日 まめこ その精神、大切ですね☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりん
私も不器用です😅
縫い目ガタガタだったりとかなんで、ハンドメイドで売るとかは絶対できないレベルですが、壊れたりしなきゃ大丈夫!の精神でなんとかやってます👍
まめこ
その精神、大切ですね☺️